В последние дни марта в г. Красноуральске прошли финальные матчи Детского хоккейного турнира, посвященного памяти Александра Козицына. 200 юных спортсменов из Свердловской области, Оренбургской области и Республики Башкортостан боролись за главный приз. Игроки стремились к победе с совсем не детским азартом. Большинство из них занимается хоккеем уже по нескольку лет и ценит не только достижения, но и уникальный опыт, который приносят хорошо проведенные матчи.

Главный приз турнира вновь увезла домой команда «Горняк» из г. Учалы (Башкортостан). Вторыми стали игроки из г. Сибай (Башкортостан). На третьей ступеньке пьедестала — спортсмены из Верхней Пышмы (Свердловская область).

Победитель получил сертификат на сумму 100 000 рублей на покупку спортивного инвентаря. Название команды, занявшей I место, вскоре будет нанесено на главный кубок состязаний, который экспонируется в музее Александра Козицына.

Все юные игроки получили призы от организаторов. Командам-призерам и участникам также вручены сертификаты на приобретение спортивных товаров.