Не так давно среди подопечных Благотворительного фонда «Дети России» появились двое новых стипендиатов. Татьяна Логинова, одаренная вокалистка и пианистка, поделилась с нами творческими итогами, впечатлениями и показала зачетную книжку, в которой только отметки «отлично». По ее словам, учиться и получать высокие баллы совсем несложно, главное посещать уроки и вовремя готовиться к контрольным.

Талантливая девушка не только усердно занимается, но и регулярно и успешно выступает на конкурсах исполнительского мастерства и фортепианной музыки самого разного уровня. Среди очередных успехов — второе место на «Открытом региональном конкурсе ансамблевой музыки» и первое место на «Внутривузовском открытом конкурсе военно-патриотической музыки, посвященном 70-летию Великой Победы».

«Сочетать учебу и творчество мне совсем несложно, — поделилась Татьяна Логинова, — но, конечно, каждый раз это — испытание. Из своих недавних творческих побед я больше всего горжусь успехом на внутривузовском конкурсе военно-патриотической музыки. Во-первых, потому что это первая победа в вокале, причем в таком жанре, который требует не только умения, но и серьезной творческой, душевной работы. Во-вторых, эта победа мне дорога, потому что выступать среди своих коллег, студентов творческого вуза, где каждый — яркая индивидуальность, особенно непросто.

Талант Татьяны, ее преданность музыкальному искусству, упорство и трудолюбие помогают ей покорять все новые творческие вершины. Сама же студентка рассказала, что даже в летние месяцы будет брать классы в родном училище и осваивать сложную и объемную программу на следующий учебный год.