Фонд «Дети России» собрал под своим крылом настоящее созвездие юных талантов. Сегодня, в первые мартовские дни, особенно приятно делиться новостями об успехах и достижениях девушек.

Одаренная флейтистка Дарина Шиляева стала лауреатом I степени IX Открытого конкурса юных исполнителей на духовых инструментах «Эспрессиво» и заняла III место в IX Открытом областном конкурсе исполнителей на духовых и ударных инструментах им. М. Борисова. Кроме того, недавно Свердловская государственная детская филармония была удостоена диплома победителя конкурса «Золотой PROMOTION-2015» в номинации «PR-проект года» за инициативу «Музыка военных лет». В этом есть и заслуга Дарины, которая является солисткой филармонического оркестра русских народных инструментов.

Татьяна Логинова, вокалистка и пианистка, в первые дни марта окончила курс в Творческой школе вокального мастерства Елена Образцовой, где прошла индивидуальные мастер-классы, курсы по русскому бытовому романсу, итальянской фонетике в вокальной музыке и многим другим дисциплинам — всего 73 часа.

«Мы рады за Татьяну и Дарину и с нетерпением ждем новостей еще от одной нашей подопечной, Марьяны Наумовой, — рассказала Марина Панфилова, директор Благотворительного фонда «Дети России». — В эти дни в США проходит турнир "Арнольд Классик", где она вновь принимает участие при поддержке фонда».