В ноябре и декабре гостями Екатеринбургского театра драмы и Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии стали дети из опекунских и многодетных семей. «Великолепно отдохнули, многое узнали и очень хотим продолжения», — таковы отзывы маленьких и взрослых гостей.

Приглашаем присоединиться к нашей акции и устроить себе замечательный культурный праздник — незабываемый вечер в театре! Свяжитесь с сотрудниками фонда, чтобы узнать подробности.

«Большое спасибо за возможность посетить Екатеринбургский театр драмы. С огромным удовольствием посмотрели музыкальный спектакль «Ханума», окунулись в колоритную жизнь Грузии ХIХ века. Дети познакомились с национальными традициями и культурой грузинского народа, а мы, взрослые, получили позитивные эмоции, запас хорошего настроения. С уважением, семья Пыжьяновых-Везнер».

«Наша семья была приглашена на спектакль "Дюймовочка" Театра музыкальной комедии. Благодарю фонд и администрацию театра за внимательное и уважительное отношение ко мне и моим мальчишкам. Даниил и его друг Артем с восторгом посмотрели спектакль. Действие яркое, красочное! Маленькие артисты по-взрослому справляются со сложными музыкальными партиями. И идея сказки замечательная: самая заветная мечта всегда сбывается! С уважением, Волкова Ольга Николаевна».