Всю весну фонд «Дети России» принимал творческие работы от юных вокалистов, художников, литераторов, участников хореографических коллективов и детей, занимающихся жестовым пением.

Говорить словами — письменными и устными — умеют все. Но каждый ли может объясняться на языке сердца? Самые разные, яркие, неординарные ответы на этот вопрос представили литераторы и художники в своих работах на тему «Чтобы люди научились слышать людей». Какая она, #жизнь_online? Рассуждения на эту тему — письменные, в форме эссе, и живописные, в гуаши, масле, акварели, — также получили высокие оценки экспертов.

Юные конкурсанты кружились в головокружительных танцах, брали самые высокие ноты и, перешагивая границы жанра и даже своих возможностей, дарили свое творчество. Члены жюри внимательно и тщательно смотрели, слушали, читали, и, конечно, обсуждали представленные композиции: ведь победить должны сильнейшие. На снимках эксперты в художественной номинации — Сергей Кухаренко, Борис Клочков, Вера Грекова, Алексей Лопато — оценивают работы.

Знакомьтесь с результатами конкурса в разделе ЛАУРЕАТЫ. До встречи на гала-концерте и церемонии награждения 29 мая в 17:00 в Екатеринбургском театре юного зрителя!