Всемирные детские игры победителей — это уникальные спортивные состязания для детей, победивших онкологические заболевания, которые с 2010 года проводит фонд «Подари жизнь»Региональный этап игр для ребят из Свердловской области с 2017 года проходит под эгидой фонда «Дети России».

Десять его участников — счастливчики, чьи имена в ходе церемонии награждения вытащили из лотерейного барабана, — с нетерпением ждут поездки на финальные состязания в Москву. Правда, когда речь идет о победителях, ждать — это не значит сидеть на одном месте рядом с тщательно упакованным чемоданом. Победители готовятся к финалу по-своему: активно отдыхают; наслаждаются спортом, общением с друзьями и родными; продолжают путь к новым успехам.

Летом Валерия Калугина поднялась на недосягаемую высоту в веревочном парке и с увлечением занялась домашними заготовками. Так, полезная трава иван-чай уже заботливо убрана маленькой хозяйкой на хранение. Милена Саргсян находится на реабилитации в Подмосковье, и, судя по улыбкам на снимках, курс проходит очень успешно.

Артем Попов с удовольствием стал частью мирового футбола, а также вместе с семьей посетил настоящий бал: у старшей сестры был выпускной. Роман Дингилиши наслаждается отдыхом на природе и не забывает о полезных процедурах. За лето мальчик, кажется, еще больше вытянулся и даже в хмурую погоду излучает по-настоящему солнечное настроение.