У Марьяны Наумовой из г. Химки (Московская область), самой сильной девочки планеты, лето прошло в интенсивных тренировках, путешествиях, и встречах с юными приверженцами спорта и здорового образа жизни.

Марьяна посетила с лекциями и семинарами молодежные форумы Селигер-2014 и Утро-2014, а также по приглашению Министерства Спорта Северной Кореи побывала в Пхеньяне, где осмотрела детские и спортивные учреждения этой страны, провела спортивные семинары. Сейчас юная спортсменка готовится к поездке на турнир, который пройдет в США, в рамках силового шоу «Мистер Олимпия».

  

Насыщенными выдались каникулы и у другой подопечной фонда – одаренной певицы из г. Гая (Оренбургская область) Нелли Колчиной. Юная звезда окончила девятый класс общеобразовательной школы и прошла вступительные испытания в Свердловское музыкальное училище им. П.И. Чайковского. Нелли единственная из всех поступивших сдала экзамен по специальности на 100 баллов из 100 возможных!

– Мы гордимся успехами своих стипендиатов, – отметила директор фонда Юлия Нутенко, – желаем Нелли и Марьяне не останавливаться на достигнутом – а достигнуто немало – и покорять все новые высоты!