Начался прием работ на XIX Всероссийский фестиваль-конкурс юных дарований «Алмазные грани». В этом году к традиционным номинациям — вокальной, хореографической, литературной и художественной — добавилась еще одна: «Жестовое пение», для глухих и слабослышащих детей.

Организаторы призывают юных творцов шагнуть чуть дальше за границы своих возможностей. Слышать сердцем и говорить на языке благих дел — об этом предлагает порассуждать и одна из конкурсных тем: «Чтобы люди научились слышать людей», — посвященная Году добровольца и волонтера в России. Давайте учиться слышать друг друга, и, может, именно ваш голос услышат зрители финального гала-концерта, который пройдет 29 мая!

Вторая тема, «#жизнь_on-line», позволит порассуждать о современных информационных технологиях. О том, что жизнь онлайн объединяет людей разных культур и вероисповеданий, разного социального статуса и физических возможностей. В один клик мы облетаем страны и континенты. Находим общий язык даже с теми, кто говорит на другом. Как? Так Laughing или вот так Frown.

Итоги конкурса будут объявлены не позднее 11 мая. Прием заявок ведется до 10 апреля по почтовому штемпелю и до 20 апреля в офисе Благотворительного фонда «Дети России».

С условиями конкурса и требованиями к оформлению заявок необходимо ознакомиться в Положении.