Стипендиат Благотворительного фонда «Дети России» Нелли Колчина из города Гая (Оренбургская область) на днях выступила перед зрителями со своим сольным концертом. Нелли – юная и очень талантливая исполнительница, уже завоевавшая массу наград на международных конкурсах и фестивалях самого высокого уровня.

У Нелли множество поклонников в родном городе и регионе и сольный концерт стал еще одним тому подтверждением. В зале был аншлаг: насладиться исполнительским мастерством 15-летней звездочки пришли зрители всех возрастов.

– Благотворительный фонд «Дети России» уже несколько лет поддерживает Неллю Колчину. – Рассказала Юлия Нутенко, директор Благотворительного фонда «Дети России». – Мы с радостью смотрим на то, как ее талант развивается и трансформируется, как из обаятельной, милой и очень одаренной девочки она превращается в профессионального исполнителя.

По словам Татьяны Головановой, творческого руководителя Нелли, концерт удался не только потому, что было много зрителей, но и потому, что каждый номер был исполнен на высшем уровне. «Можете гордиться своим стипендиатом, ее любят в Гае и она всегда первая на конкурсах!», – отметила Татьяна Степановна.