Прием документов приостановлен

В связи с большим количеством заявок, мы были вынуждены завершить формирование списка благополучателей проекта «Ты ему нужен» с диагнозами «ДЦП», другие поражения ЦНС, «аутизм» и расстройства аутичного спектра.

Внимание: информация для благополучателей

С момента публикации данной новости начинается прием документов на сбор средств для тяжелобольных детей, включая детей с диагнозом «ДЦП» и другими поражениями ЦНС, с просьбой в приобретении инвалидного оборудования и технических средств реабилитации. Просим внимательно ознакомиться с текстом.

Сказочные кадры

Благотворительный новогодний спектакль «Щелкунчик» от Фонда Дети России и Московского агентства детских праздников «Море Шоу» стал незабываемым путешествием в мир доброго волшебства и подарил праздничное настроение сотне гостей.

Сказочное настроение

Благотворительный спектакль «Щелкунчик» от Фонда Дети России и Московского агентства детских праздников «Море Шоу» стал путешествием в мир волшебных фантазий и добрых дел.

«Smart charity»

Спасибо вам за первый новогодний подарок для наших подопечных! С 14 по 17 декабря в инстаграм-аккаунте @bf_deti_rossii проводился благотворительный розыгрыш «Smart charity».

Оплата со счетов мобильного оператора «Теле2» временно приостановлена

Приносим извинения за неудобства. По словам наших партнеров, в скором времени проблема будет решена, и у вас будет полный спектр возможностей, чтобы поддержать наших подопечных.