«Одно слово. Любовь»

Он имеет несколько военных ранений и государственные награды. Мечтал о семье и создал ее. Болезнь сына принял как испытание. Знакомьтесь с нашим отцом-героем, Арсением Норкуловым.

Он родился в семье военных и выбрал защиту Родины своей профессией. Окончил Омский автобронетанковый инженерный институт, прошел Чечню и Афганистан. Командовал батальоном и имеет государственные награды. После ранения окончил военную службу в чине подполковника.

Освоился в мирной жизни, нашел работу. Встретил Ее. Она была сельским учителем и стала любимой и заботливой женой. Родился сын Тимур.

«Каждый мужчина мечтает о крепкой семье, чтобы близкие были здоровы, как можно чаще улыбались. И я мечтал об этом же, — рассказал Арсений Эркинович. — Когда родился и подрастал Тимур, я был самым счастливым отцом на свете».

Болезнь сына стала испытанием. После ОРВИ у Тимура отказала нижняя половина тела, и восстановить контроль над ней пока не получается.

«Если рассказать о том, что позволяет преодолевать боль, понадобится всего одно слово. Любовь, — поделился Арсений Эркинович. – К сыну, детям, семье».

Передать детям опыт и знания, научить их ухаживать за большим хозяйством и стараться сделать все возможное, чтобы молодое поколение было лучше предыдущего. Такой долг видит он, настоящий воин и защитник, кавалер орденов «За заслуги перед Отечеством» второй степени, Суворова, «За отвагу».

Гордимся нашими героями. И благодарим их. За силу и смелость. За мужественность и стойкость. За то, что главным в их жизни стало слово «Любовь».