Забота и внимание

В конце марта в Екатеринбурге открылся первый на Урале Детский хоспис. Мы признательны всем, кто поддержал проект, и продолжаем помогать детям с паллиативными состояниями. Присоединиться может каждый.

После открытия первого на Урале Детского хосписа на базе Областной детской клинической больницы помощь маленьким пациентам с паллиативными состояниями в регионе вышла новый уровень.

Спасибо всем, кто поддержал наш специальный проект по созданию Детского хосписа! Благодаря вашему участию, в течение нескольких лет подопечные выездной паллиативной службы получали жизненно необходимые приспособления.

Для Детского хосписа были приобретены галокамера, водолечебная ванна и большой телевизор общей стоимостью более 1 400 000 рублей.

Вместе мы помогли создать для детей и семей, нуждающихся в помощи, защиту от многих проблем. Большой этап работы завершен, приглашаем приступить к следующему!

На Среднем Урале прядка 900 маленьких пациентов с неизлечимыми заболеваниями. Многие регулярно нуждаются в участии благотворителей. Бактериовирусные дыхательные фильтры, дыхательные маски, мешки «Амбу», хирургические отсасыватели, спирометры, – приобрести эти и многие другие специализированные приспособления и оборудование семьи подчас попросту не могут.

Мы начинаем сбор средств для оказания благотворительной помощи детям с паллиативными состояниями и просим неравнодушных людей присоединиться!