Внимание: информация для благополучателей

С момента публикации данной новости начинается прием документов на сбор средств для тяжелобольных детей, включая детей с диагнозом «ДЦП» и другими поражениями ЦНС, с просьбой в приобретении инвалидного оборудования и технических средств реабилитации. Просим внимательно ознакомиться с текстом.

Чтобы стать подопечным нашего проекта, нужно:

  • в разделе «Получить помощь» внимательно ознакомиться с перечнем необходимых документов;
  • собрать пакет документов и отправить сканы на электронную почту deti99@mail.ru;
  • написать рукописное заявление в соответствии с требованиями и вместе с подписанными правилами отправить заказным письмом в фонд по адресу: 620014, Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 37, офис 406.

Экспертный совет рассматривает только полный пакет документов, на основании которых принимает решение об участии в проекте.

Экспертный совет вправе не сообщать о причинах отказа.

Для детей с диагнозом «аутизм» и нарушениями аутичного спектра размер возможной помощи составляет не более 150 000 рублей.

Для детей с диагнозами «тугоухость», «глухота» размер возможной помощи составляет не более 140 000 рублей.

Для детей с диагнозом «ДЦП» и другими поражениями ЦНС размер возможной помощи на приобретение инвалидного оборудования составляет не более 150 000 рублей.

Из-за большого количества желающих принять участие в проекте фонд оставляет за собой право закрыть прием заявок. Следите за актуальной информацией на нашем сайте.