«Бомбическая пицца!»

Основы кулинарного мастерства и отличное настроение. Спасибо проекту «Крылья мечты» за помощь нашим подопечным!

На днях несколько участников Региональных игр победителей после долгой паузы встретились off-line на кулинарном мастер-классе.

Проект «Крылья мечты» вновь начал знакомить детей с основами мастерства приготовления вкусной и полезной еды разных народов и культур. В ресторане «Иль Патио» прошел урок «Школы маленького пиццайоло».

Девять детей провели полтора часа в компании Лисички и Рыжего Енота. Пока шла подготовка ингредиентов, создали поделки-оригами, а затем приступили к кулинарному творчеству. Ребята не только научились готовить настоящую итальянскую пиццу, но и узнали много нового о ней.

«Сегодня моя дочь получила удовольствие, забыв свои подростковые замашки. И даже дома – эмоции через край. На ужин вызвалась готовить всей семье пиццу»; «Было круто! Детям понравилось, и пицца была бомбическая. Еще и дипломы выдали», – такие отзывы участников – главная награда для организаторов.

К благодарностям от ребят и их родных присоединяемся и мы! Спасибо представителям ресторанов Иль Патио/Шикари/Фрайдейс – Инне Гариповой, Алене Черных и повару Илье Сергееву за мастер-класс, внимание к нашим подопечным, неравнодушие и поддержку!