«Одна цель и мечта»

Андрей Поляков отец взрослой дочери и двоих сыновей. Младший сын, Алеша, в последнее время все чаще радует его новыми успехами в лечении.

«У меня трое детей. Старшая дочь от первого брака готовится стать матерью, – рассказал Андрей Викторович. – И двое сыновей: Егор 15 лет и наш младший Алешка! О такой семье, как сейчас, я и мечтать не мог, и все это благодаря нашей хранительнице очага, моей супруге!»

По словам мужчины, в отношениях не всегда все идеально. Но решать разногласия помогают любовь и уважение друг к другу, которое супруги несут на протяжении 16 лет совместной жизни.

У родителей одна цель и мечта: поставить на ноги младшего сына. У него несколько диагнозов, которые ограничивают возможности, но для папы он остается самым обычным ребенком. Тратить силы не на отчаяние и поиск виновных, а на то, чтобы дать сыну максимум возможностей для лечения. Любить его и обеспечивать всем необходимым. Такую стратегию выбрал герой.

«У меня не было и нет затруднений с восприятием его болезни! Я просто его люблю!» – говорит гордый отец.

Андрей Викторович делится опытом со всеми мужчинами, которые столкнулись с подобными сложностями: «Главное, быть вместе и действовать сообща! Дети не должны расти без отцов, отец – это опора, защита семьи, это тыл, это фундамент!»