Шаг за шагом к своей цели

Он служит Родине и заботится о двух дочерях. Сегодня перед вами новый защитник Отечества – Сергей Шрагер.

Сергей Шрагер проходит военную службу, участвует в обеспечении охраны рубежей России. Вместе с женой воспитывает двух дочерей. У Маши и Алисы серьезные проблемы со здоровьем, но родители не опускают руки. Когда в семье такой отец, вера в успех становится непоколебимой.

Он ценит свою семью, радуется за успехи и подставляет близким крепкое плечо при неудачах.

«Переживания по поводу диагнозов девочек словами не передать. К сожалению, их заболевания не переписать, но можно исправить и улучшить качество жизни, — считает Сергей. – Что помогает справиться с бедой – да то, что если не мы, то кто?»

Взрослые и дети в семье Сергея привыкли все делать сообща и даже о том, какой он, образ героя, родные рассуждают вместе. Первой приходит ассоциация танка Т-34 или полуторки с солдатами на них. Но герои – это все предки. Это те, кто добывал руду, переплавлял ее в сталь. Те, кто сеял и собирал урожаи.

Какими качествами наделить героя? Да, у него все есть для совершения подвига, он храбр и силен. Герои те, кто, превозмогая боль, делают шаг за шагом к своей цели.

Все это о Сергее Шрагер и о многих других отцах, которые не отступили перед трудностями и решились бороться за своих детей. Благодарим за это!